La funzionalità Archivio Instagram consente a qualsiasi utente di nascondere i propri vecchi post senza doverli eliminare. Entrando nel menu di una foto, dove normalmente si vedono le opzioni quali “modifica” oppure “elimina”, si potrà visualizzare un’opzione per archiviare un’immagine. Cliccando su quel pulsante, la foto verrà spostata in una galleria privata – il proprio archivio – e soltanto l’utente potrà vederla.

Archivio Instagram: si possono eliminare senza cancellare i vecchi i post

Instagram spera che l’archivio possa far sì che le persone non eliminino le loro foto e che quindi si sentano più a proprio agio nel condividere alcuni scatti. Alcuni degli utenti – alcuni adolescenti, in particolare – hanno l’abitudine di eliminare quelle immagini che non raccolgono abbastanza like o che ritengono siano troppo personali. L’archivio conserverà le immagini online, senza che debbano essere necessariamente eliminate o condivise, così che le si possa ritrovare successivamente.

Foto invisibili per gli altri

Esiste anche un modo per inviare le foto dall’archivio al proprio profilo, e lì appariranno nella loro posizione cronologica originale. Dal proprio account si potrà accedere all’archivio da un “pulsante di riavvolgimento” (l’orologio con la freccia) nell’angolo in alto a destra nel profilo dell’applicazione.

Archivio di Instagram
Archivio Instagram

Archivio Instagram: nasconde i post vecchi senza eliminarli ultima modifica: 2017-06-15T15:16:17+00:00 da Web Digitalic
IQ Test WIFI

Non rimanere indietro, iscriviti ora

Ricevi in tempo reale le notizie del digitale

Iscrizione alla Newsletter

controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy

Grazie! Ora fai parte di Digitalic!