Google ha annunciato la funzione “Undo Send“, disponibile su tutti gli account web Gmail e nella app Inbox by Gmail. Grazie a questa novità, è possibile “far tornare indietro” una mail fino a 30 secondi dopo l’invio.
Per attivare la funzione, basta andare su Impostazioni > Generali e flaggare la casella “Abilita Annulla invio”, scegliendo il tempo massimo entro cui si può annullare tra 5, 10, 20 o 30 secondi.
Quando invierete una mail, una banda gialla apparirà sotto la barra della ricerca nella casella di posta in arrivo, annunciando l’invio e mostrando l’opzione di annullare o visualizzare il messaggio. Scegliendo di annullare l’invio – entro il tempo prestabilito – lo schermo tornerà al messaggio originale, consentendo di apportare modifiche o di optare per la cancellazione.
Questa funzione esisteva già ma era disponibile sono per gli utilizzatori che avevano attivate le funzionalità Google Labs. Ora è per tutti.

Gmail Undo Send: 30 secondi di tempo per annullare l’invio di una mail ultima modifica: 2015-06-28T09:01:42+00:00 da Francesco Marino
Accenture Cristina

Non rimanere indietro, iscriviti ora

Ricevi in tempo reale le notizie del digitale

Iscrizione alla Newsletter

controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy

Grazie! Ora fai parte di Digitalic!

Entra nella commmunity di Digitalic, seguici!