Google ha annunciato la funzione “Undo Send“, disponibile su tutti gli account web Gmail e nella app Inbox by Gmail. Grazie a questa novità, è possibile “far tornare indietro” una mail fino a 30 secondi dopo l’invio.
Per attivare la funzione, basta andare su Impostazioni > Generali e flaggare la casella “Abilita Annulla invio”, scegliendo il tempo massimo entro cui si può annullare tra 5, 10, 20 o 30 secondi.
Quando invierete una mail, una banda gialla apparirà sotto la barra della ricerca nella casella di posta in arrivo, annunciando l’invio e mostrando l’opzione di annullare o visualizzare il messaggio. Scegliendo di annullare l’invio – entro il tempo prestabilito – lo schermo tornerà al messaggio originale, consentendo di apportare modifiche o di optare per la cancellazione.
Questa funzione esisteva già ma era disponibile sono per gli utilizzatori che avevano attivate le funzionalità Google Labs. Ora è per tutti.
Dal 21 al 27 settembre Rome Future Week 2026 attraversa Roma con centinaia di appuntamenti…
iPhone Duo è il primo iPhone pieghevole: schermo interno da 7,6 pollici, chip A20 Pro,…
Nel febbraio 2016 qualcuno tentò di sottrarre 951 milioni di dollari alla banca centrale del…
Un’indagine ricostruisce migliaia di messaggi lasciati su una wiki tedesca da agenti che si auto-identificavano…
Dall’11 settembre 2026 i produttori di hardware e software devono notificare le vulnerabilità già sfruttate…
Le nomine arrivano mentre TD SYNNEX Italy apre una nuova stagione di leadership e porta…
Via Italia 50, 20900 Monza (MB) - C.F. e Partita IVA: 03339380135
Reg. Trib. Milano n. 409 del 21/7/2011 - ROC n. 21424 del 3/8/2011