Sei un CIO? Partecipa al Confluent Food Experience Club
Abbiamo il piacere di invitarti ad un’esperienza unica: la cooking class di Sonia Peronaci, il 23 marzo, presso la Sonia Factory di Milano per scoprire come è importante riuscire ad adattare la propria azione alle materie prime, correggersi, modificare l’approccio, adattare gli strumenti, personalizzare. La stessa cosa vale per le aziende: le materie prime del business sono i dati e poter adattare tutta l’azione aziendale al loro flusso è la vera chiave di volta per il business, quello che fa la piattaforma Confluent.
Con il Confluent Food Experience Club potrai cucinare un piatto seguendo le indicazioni di Sonia Peronaci (fondatrice di Giallo Zafferano); il migliore “cuoco” vedrà il suo piatto pubblicato sul profilo di Sonia (800.000 follower) e avrai l’opportunità di scoprire il vantaggio dei dati in motion, la possibilità di acquisire le interazioni dei clienti nel momento in cui accadono per dare a ciascuno un’esperienza ricca e personalizzata.
Avrai l’opportunità di incontrare i dirigenti di Confluent Italia e di parlare di tecnologia con il direttore responsabile di Digitalic, Francesco Marino.
Compila il modulo e richiedi di partecipare, riceverai poi la conferma di iscrizione all’evento. Evento dedicato ai CIO.