Cancellare vecchi post su Facebook: una nuova funzione per eliminare il passato

Una nuova funzionalità, introdotta nel ‘Registro attività’ è disponibile per i dispositivi iOS e Android e consente all’utente di vedere tutto ciò che ha condiviso su Facebook nel passato e cancellarlo, anche in blocco